马春月

北京市

留言

女儿刚出生不久,3个月,怎么办理保险? 3个月的女儿,考虑医疗保障和教育保障,怎么办理保险?想保障她到30岁左右,怎么缴费?

2013/12/19
回复
柳先生:&nbsp;<br>&nbsp;&nbsp;您好!推荐平安的【智慧星】少儿万能保险计划,年交保费7000元,其中涵盖:基本保额10万元;附加智慧星提前给付重大疾病保险基本保额8万元;平安附加无忧意外伤害医疗保险基本保额2万元,保至65岁&nbsp;平安附加无忧豁免保险费重大疾病保险(B)保险期间15年&nbsp;平安附加无忧豁免保险费重大疾病保险(C)保险期间15年。在孩子15-17岁时每年领取4000元作为高中教育金、18-21岁每年领取1.2万元作为大学教育金。累计领取6万元。毕业后保单收益仍然可观,账户价值灵活领取,老了可以做为养老金。<br>&nbsp;&nbsp;欢迎您来电咨询:15611135768
2013/12/20
留言咨询